昨日の残りを、今日は普通に蒸してみました。
最高です(^_^)
しっとり感があって、茄子なんて甘くってとっても満足。
今日はお造りが脇役と化してしまいました。
タジン鍋、安くなかったんですよね。
でも、レシピによってはきっと良さが出てくるんでしょう。
調理が終わったまんま食卓に出せるってのがいいですね。
今日の蒸し料理は、蒸し器から移すと崩れちゃって、見た目がイマイチでしたので。
お腹をすかせて食事の準備をしてると、ついついつまみ食いをしてしまいます。 そこで、出来上がった食事を撮影してから「いただきま~す」とすることで、食べる喜びもひとしお。 時々、趣味としているランニングのことを書いたりします。
0 件のコメント:
コメントを投稿