週末のおんたけを意識して、バナナで整腸です。
この季節、バナナの貯蔵って皆さんどうしてますか?
私はテーブルの上に置きっぱなしにしてるのですが、室温が30℃を超えるようになると、2晩もすると熟成が進みすぎ食べられなくなってしまいます。
そこで、今回試しに布巾でくるんで野菜室に入れてみたところ、なんか良さげな感じ。
まだ効果の程は判りませんが、今度は房をタオルでくるんで冷蔵庫の一番上に入れてみました。
さぁ、どうなりますか(^_^)
お腹をすかせて食事の準備をしてると、ついついつまみ食いをしてしまいます。 そこで、出来上がった食事を撮影してから「いただきま~す」とすることで、食べる喜びもひとしお。 時々、趣味としているランニングのことを書いたりします。
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